Diese Tour zum Feierabend ist eine kurze Stippvisite: Wie funktioniert unsere Whisky-Distillery im reinen Handbetrieb auf traditionelle Weise? Welche Arbeitsschritte sind nötig vom Korn bis in die Flasche?
Wir beginnen mit einem Blick in die aktive Produktion und schauen uns an: Mälzen der regionalen Gerste im „Floormalting-Verfahren“, Maischen, Vergären, Rauhbrand, Feinbrand, Fassabfüllung. Anschließend probieren wir unseren „New Make Malt Spirit“ – die Vorstufe zu unserem Whisky.
Teilnehmen können an dieser Tour nur Erwachsene – die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen.
Die Gebühr von 15,- Euro pro Person (inkl. MwSt.) beinhaltet folgende Leistungen:
- geführte, kurze Tour durch die Produktion „vom Korn bis in die Flasche“
- Verkostung unserer eigenen Produkte, inklusive des „New Make Malt Spirit“ (Vorstufe des Whiskys)
- Dauer insgesamt etwa 1 Stunde
Im Anschluss besteht die Möglichkeit unsere anderen Produkte (Gin, Geiste und Liköre) zu probieren und selbstverständlich auch zu erwerben.
Noch ist bei uns leider nur Barzahlung möglich.